«Ромашково-Трофи» 21 сентября 2013 г. Отборочные на ЧМ

21 сентября, г. Москва. «Ромашково-Трофи» — контрольные отборочные соревнования на Чемпионат Мира IFSS по бесснежным видам ездового спорта.

21 сентября 2013 года в г. Москва состоялись отборочные соревнования на Чемпионат мира по бесснежным дисциплинам ездового спорта.

Впервые в отборочных соревнованиях приняла участие спортсменка из Пермского края  — Абашева Елена с двумя собаками породы сибирский хаски. В достойной конкурентной борьбе она заняла первое место в дисциплине скутер 2 собаки.

Погодные условия были сложные, 2 недели трассу размывало дождем, но все спортсмены справились и уверенно прошли испытания.

Поздравляем Абашеву Елену и ее собак с успешным прохождением трассы и отбором на Чемпионат Мира!

Также наш постоянный судья Литвинова Елена прошла стажировку в качестве судьи на старте.

Поездка в Италию состоялась! 

7-10 ноября 2013 года в г.Фальце-ди-Пиаве, Италия состоялся Чемпионат Мира по бесснежным видам ездового спорта.

4 дня в дороге, 4100 км, и мы на Чемпионате Мира! Первый выезд на серьезные соревнования, первое испытание спортсменки и собак! К сожалению, из-за болезни основной состав пришлось оставить дома, и взять второй, более медленный и пушистый. Температура воздуха 15-17 градусов, и это в ноябре, резкие перепады не позволили нашей команде показать отличные результаты. Зато мы получили отличный опыт, психологическую закалку и знакомства с мировыми звездами ездового сообщества!

У нас все еще впереди!

Один комментарий: «Ромашково-Трофи» 21 сентября 2013 г. Отборочные на ЧМ

  1. kema3 говорит:

    I’m so glad that the inrnetet allows free info like this!

Добавить комментарий